QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

揭露FFU净化市场的各种JS谣言和缩水猫腻(第一季)

admin 2017-11-16 19:45:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

写在前面:
    背景:“据成都市疾控中心工作人员介绍,在2006年~2011年间,成都市报告死亡率位列前三位的恶性肿瘤是肺癌、肝癌、胃癌。其中,肺癌占整个癌症患者死亡人数的24.93%”     人物:楼主泡叫兽,性别男,不抽烟不喝酒IT男一枚生活基本规律,在尘都成都这个天府之国混吃等死
    事件:
自从楼主从2015体检CT出来左肺下页几个1CM结节,就开始怀疑人生。从拿到结果当时楼主仿佛看到肺癌的断头刀悬在头上,尼玛完全不抽烟怎么会有肺部结节!开始各种百度、知乎、gogole各种症状来安慰自己。华西的专家也只能让你三个月后来观察,说的没有任何药可以消结节。。。
2 (4).png

3 (4).png

在2015年底成都冬天也迎来了长时间的高爆表的雾霾期,从哪时楼主奋发图强的学习各种大神的净化、新风方案,终于理解了少吸一点雾霾多活几天的真理!开始全屋FFU新风的各种折腾,一个FFU不够上两个!也加入了全国净化过滤FFU新风QQ群 ,向众多高手学到很多!自从上了FFU新风后给我们这种“疑似肺癌”患者推开了另一扇窗,在一年后体检复查中结节完全消失不在了!不在了!不在了!

泡叫兽再次提醒大家注意空气污染的危害、身边亲人、朋友肺癌走的已经太多了,少吸一点霾多活几天!

正文开始:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,唠唠叨叨先写了这么多,将自己这两年多在FFU新风群里学到和了解到内幕捡重要的几点写了下,以后有时间继续给大家写第二季!再见!

大神点评(7)

泡泡 2017-11-26 00:48:46 显示全部楼层
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

这个必须顶

haodondon 2018-1-11 12:27:22 显示全部楼层
强力关注~~~

xuhaoyu0224 2018-1-12 15:04:11 显示全部楼层
顶!!!!!!!

zzzhuan 2018-1-12 16:06:08 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

认真回复,努力学习新知识。

啦咯啦咯啦咯啦咯