QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【泡叫兽教程】如何打造一个不“引人瞩目”的肺保口罩

泡泡 2018-1-15 21:30:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
泡叫兽:
    肺保在主动送风口罩中的效果毋庸置疑了,但是太多人不敢带着肺保出门就是因为那长长的管子太碍眼。比如完美大神这张,用的3M呼吸阀在正前方的口罩只能改在侧面,管子太突兀比较吸引眼球

今天看到可折叠的Honeywell和3M口罩突发奇想,为啥我不能把管子改在下面就应该隐蔽了么
遂马上京东下单个H930V来改造,到货后的包装

在正下方考前端一点比着开口的卡子画个圆,折叠后进行剪裁后插入卡子接上管子

咯,成品就这样,是不是有点威武霸气的感脚~~

这是口罩折叠后的样子,管子改在正下方也不影响原有口罩的折叠。

最后的重点来了:是不是“不引人瞩目
”的? 无图无真相,泡叫兽只好上真人兽了~~

肺保的管子是不是几乎完全看不到,衣服的领子拉起来就直接把管子几乎遮挡完了
肺保机器放在外衣内包或者第二件衣服的外包里面,风量是有减小但是最大档还是可以接受。
【这一点要注意放的位置,否则坐下的时候风量会较小,我反复找最到最好的位置是羽绒服的下侧的内包,和衣服的外兜只有薄薄的一层
,同时,想办法让入风口面有一定的空间,不要直接覆盖在衣料上。这样风量就会大很多】

这算是美观和过滤效率最佳的一个平衡点吧,如果有更好的办法欢迎大家发帖,拍砖~~~

肺保天猫旗舰店购买链接(点此)

肺保京东旗舰店购买链接(点此)

来,泡叫兽上改装好的真人秀,还有八舌同学家小孩的吃鸡版肺保真人秀:

大神点评(4)

泡泡 楼主 2018-1-18 09:21:28 显示全部楼层
【中度污染】河北-国际庄-醉氧(2668725070)  9:09:15
“成都-东门-泡泡   8:30:04  查看原文
这几天带着隐形肺保赶地铁感觉真好[笑哭]
对,回头率少,主要是气流经过心脏部位加温加湿,风吹脸不再冰凉,还有,冲锋衣服内气流流动,出汗后不再闷湿

泡泡 楼主 2018-1-18 09:22:20 显示全部楼层
中度污染】河北-国际庄-醉氧(2668725070)  9:18:07
“成都-东门-泡泡   9:11:41  查看原文
@河北-国际庄-醉氧 哇塞,你的体验比我还有深度
放衣服内兜里,机器横过来放,会撑起一些进气空间,不会堵住进风面,瘦衣服,就当隆胸一下

leonclz 2018-6-1 17:13:45 显示全部楼层
泡泡 发表于 2018-1-18 09:21
【中度污染】河北-国际庄-醉氧(2668725070)  9:09:15
“成都-东门-泡泡   8:30:04  查看原文
这几天带着 ...

那也很凉快吧。哈哈

泡泡 楼主 2018-12-21 09:45:22 显示全部楼层
有体温,真不觉得冷,哈哈